餐廳: 富臨飯店阿一鮑魚
資訊:

富臨飯店阿一鮑魚 - 銅鑼灣最高級粵式饗宴位於銅鑼灣的富臨飯店阿一鮑魚,以其精緻的粵式點心和高級海鮮菜餚而聞名。走進餐廳,裝潢富麗堂皇,透露出濃濃的高級中菜氛圍。招牌菜「脆皮雞」。這道菜色以優質雞肉為基,經過細心烹調,外層酥脆可口,內里卻鮮嫩多汁,入口便能感受到雞肉的原汁原味。除此之外,我們也點了叉燒包等經典小吃。每一款點心都材料新鮮,做工細緻,汁多肉嫩,可見廚師的功力非凡。最後,我們品嘗了他們的招牌甜品「陳皮雪糕」。佐以陳皮的獨特香氣,更是增添了層次感,令人回味無窮。整體而言,富臨飯店阿一鮑魚提供了極致的粵式饗宴體驗。無論是高級海鮮,還是精緻的點心,均展現了粵菜的頂尖水準。環境典雅,服務周到,性價比也相當高。強烈推薦給喜歡粵菜的饕客們!
富臨飯店阿一鮑魚 - 銅鑼灣最高級粵式饗宴

2024-08-13