2018-05-27 159 瀏覽
銅鑼灣登龍街向來是人氣食肆的集中地,無論是米芝蓮食肆,還是網民熱捧的排隊食店,紛紛進駐這小街道,實在是香港吃貨的天堂。近年香港韓式炸雞店如雨後春筍,在香港擁有多間分店的Goobne亦是登龍街的其中一員,所以小妹專程來拜訪拜訪😎甫進入餐廳,眼球即被那巨型落地玻璃及無敵大海景所吸引。能夠在如此美景與友人享受午後的相聚,實在愜意。首先上枱的是鐵板芝士泡菜炒飯,鑊氣十足的炒飯配上邪惡拉絲芝士,會有不好吃的理由嗎?雖然看似十分膩,但芝士味剛好沒有蓋過泡菜炒飯的味道,兩者相得益彰。友人看到午市餐牌的人參雞湯便不加思索點了一客。從來人參雞湯都不是我的茶,特別是那人參苦味不是每個人受得了🙊。吃了一口,發現這裡的人參雞湯味道十分清新,淡淡的人參味十分易入口。加上泡菜,白飯,泡菜等配料,非常豐富,絕對是性價比之選。來到戲肉,到Goobne吃烤雞是常識吧。這裡的烤雞有約十種口味,喜歡刺激但不能吃太辣的我們點了辣味烤雞。雖然辣味烤雞的辣度只有一隻辣椒(五隻辣椒為最辣),但也絕不能小覷,越吃越辣,非常過癮。新鮮出爐的烤雞十分燙口,外皮脆,裡面仍然保留肉汁。餐廳亦貼心地準備一些酸蘿蔔,為熱燙的口腔降一降溫。吃烤雞

鐵板芝士泡菜炒飯

人參雞湯

辣味烤雞

。餐廳亦貼心地準備一些酸蘿蔔,為熱燙的口腔降一降溫。

Apple cider配沙冰

吃烤雞當然要「啤一啤」!雖然索價八十八元,但份量十足,就算向來吞吐量大的男友人也好不容易才完成。冰凍的Apple cider加上沙冰,實在是炎炎夏日的消暑良品!
  • 辣味烤雞