招聘中
薪金面議
1天前
薪金面議
12天前
我最近在中環威靈頓街的立體派拉麵試食了他們的招牌白湯拉麵,由冠軍級拉麵大師林隆臣親手煮的。我可以毫不猶豫地說,這是我吃過的最好的拉麵之一。首先是湯頭,非常濃郁和香濃。他們的湯底是用高品質的京都雞熬煮而成,加上經過長時間的調味和熬煮,味道變得非常濃郁。這種湯底是如此地美味,令我不禁一口接一口地喝下去。麵條也是非常棒的。它們使用高質量的小麥粉製作,並經過傳統的拉麵製作工藝,麵條彈牙有嚼勁。每一口都非常好吃,我幾乎不能停止吃。除了白湯拉麵外,我還試了海體醬油湯拉麵。這個湯底應該是用海帶、鰹魚和豆腐乳等食材製成的,口感清新、有點甜,讓人一口接一口地喝下去。此外,他們的餃子也非常好吃。餡料鮮美,皮薄餡大,口感十分爽口。最後,我還喝了一杯烏龍茶和柚子汽水。烏龍茶非常清新,柚子汽水味道很獨特,酸酸甜甜的味道讓我驚喜不已。總之,立體派拉麵提供的食物品質非常高,每一道菜都非常美味。如果你想品嚐美味的拉麵和小吃,這裡是一個不錯的選擇。