2020-01-22
我也一段時間沒有來這邊,店子位於佐敦山林道,倒有種舊地重遊,再相逢感覺。裝修粉飾得不俗,主要是環境寧靜,氣氛佳,令彼此更期待晚餐的食物唷!侍應讓我們在面包籃各選了兩款面包,全部均烘熱。我選了果仁芝麻罌粟籽麥包和提子包,有意大利黑醋橄欖油牛油三種佐料沾食,包片有咀嚼感得來,暖又脆!蟹肉凱撒沙律🥗沙律菜爽脆清甜夠新鮮,包粒都是香脆可口的,而味道較淡的蟹肉,加入鯷魚及煙肉芝士後,咸香把一絲又一絲的蟹肉格外提鮮,邊吃邊欣賞,顯得份外矜貴。自家製煙熏三文魚藜麥魚波.吞拿魚青芥茉他他魚波樣子精緻得令人拍手喊好😍美得不捨得去吃呀!兩個波波各用三文魚跟吞拿魚去包成圓波狀,食材相當豐富。前者有滿滿的藜麥作內涵,甚具咬口,滲有超強烈的芝士味,屬重口味。後者的魚蓉軟糯綿密,加了開胃酸甜沙律醬,再灑上爽口的三文魚籽,只是前哨戰,已要人胃口大增。建議先吃吞拿魚波,由淡到濃去更適當。熱盤的碟子是暖的,是高級餐廳,酒店才有的待遇喔,這種注重細節,單是這一絲不苟的精神,教我回頭,下次再來呢!海龍皇湯果然是朋友的熱烈推介之榜首,湯品味道十分濃縮,海鮮🦞香得令人想把每滴都掃清。内容堆頭不少,紅甘鯛魚蝦蜆青口魷魚🦑樣樣齊,
蟹肉凱撒沙律🥗
自家製煙熏三文魚藜麥魚波.吞拿魚青芥茉他他魚波
建議先吃吞拿魚波,由淡到濃去更適當。
海龍皇湯
果然是朋友的熱烈推介之榜首,湯品味道十分濃縮,海鮮🦞香得令人想把每滴都掃清。内容堆頭不少,紅甘鯛魚蝦蜆青口魷魚🦑樣樣齊,滿口腔都是龍蝦的鮮味濃郁,真材實料得很周到,絕對配得起這個價位。
自家製松露野菌意大利雲吞
擺盤除了花心思的用上牛肝菌泡沫,可愛的本菇亦令賣相更加好看,手工餃皮有點太厚,因為適逢店外有事發生,人人心情緊張,做得就有點不夠熟,菇菌涵料實在,撘上麗歌塔芝士口感更黏稠入味。再仔細品嚐,也能吃到一點菇香。
香煎甘鯛魚.燒椰菜花.南瓜海膽汁
魚肉份量貴精不貴多,連鱗煎得外脆內軟,肉塊和海膽汁醬蠻融合,質地細緻,嫩滑層次再躍進。煎封鎖緊魚肉,散發著少少魚油。燒烤的椰菜有菜甜,帶淡淡的南瓜香,海膽超鮮味,帶甜,如雪糕般幼滑,滋味。
食後感:服務佳👍🏻樓底高,用上絲花和優雅的環保燭台,光線柔和不尷尬,冷氣亦剛好。而且,上菜速度正常,沒有急速感,聽著英文慢歌,吃得好暢快自在呀~