2020-10-10 438 瀏覽
請了一天假與朋友本來去銅鑼灣,後來決定去下赤柱行,真的是意外驚喜,原本還下著雨,誰知天公造美,在小巴入赤柱途中,竟然開始出太陽☀️☀️.入到赤柱想飲杯咖啡,本是看中這間PizzaExpress二樓的位,侍應卻說樓上不開,天氣有少少秋涼還好,我們便在樓下坐下了。.朋友叫了杯白酒,我則叫了Kale Apple Juice羽衣金蘭蘋果汁 $58,除了見到是綠色外,基本上不太能飲到羽衣金蘭的味道。.結果我們傾下傾下傾了幾小時,到七點多便決定原地叫晚餐,凧得又找另一間餐廳。.餐牌可在網上成本找到, 我還是影下了,可能有點細。.Leggera Superfood 健康輕盈沙律 $138Light mozzarella, avocado, roasted pumpkin, beetroot, lentil, cucumber, baby spinach, mixed leaves, pine nut, basil, balsamic syrup低脂馬蘇里拉芝士、牛油果、烤南瓜、紅菜頭、意大利扁豆、青瓜、菠菜葉、青菜沙律、松子仁、羅勒、黑醋醬.整碟網上虛擬感覺健康,材料新鮮。全碟為素,適合素食者及重視健康
朋友叫了杯白酒,我則叫了Kale Apple Juice
餐牌可在網上成本找到, 我還是影下了,可能有點細。

Leggera Superfood 健康輕盈沙律 $138
Leggera Superfood 健康輕盈沙律

整碟網上虛擬感覺健康,材料新鮮。全碟為素,適合素食者及重視健康飲食朋友,不想太飽也是個好選擇。
Mixed Mushrooms in Brown Rice
蘑菇燴糙米飯 $143

Mixed Mushrooms in Brown Rice 蘑菇燴糙米飯

Brown & oat rice, mixed mushrooms, green pepper sauce, garlic, spinach. Finished with red chilli threads 糙米燕麥飯、雜錦蘑菇、青椒汁、蒜蓉、菠菜、紅辣椒絲。
另外一個糙米飯是蝦,幸好餐牌上有相,我原以為兩碟糙米飯會相同煮法,只是不同餸,只是一個蘑菇一個蝦,同時照片上顯示蝦那碟是紅汁,我較喜歡白汁又或像這碟的綠汁🥬🥬。
蘑菇燴糙米飯食落口更像🇮🇹意大利飯risotto, 好好味,口感亦好,超愛💖💖 推介。

有海景,感覺像是在外國的路邊茶座,寫意,我們坐了幾小時,侍應也沒多來騷擾或想打發我們走。
總結便是海景配美食,特別推介那蘑菇燴糙米飯😋👍
2020-09-29
Leggera Superfood 健康輕盈沙律