2017-10-31 1172 瀏覽
由於經常路過, 好奇心下便趁假期與朋友嘗試這神秘的樓上咖啡店, 推開玻璃門便被闊大的玻璃窗吸引, 店舖地方不大但環境明朗寧靜很舒適. 在歐洲品嚐過法國菜後一直十分回味,  所以看見餐牌有法式油封鴨立時令我眼前一亮, 油封鴨腿被送上桌時, 不論賣相及味道都有驚喜, 味道適中不油不膩配上白飯很合香港人口味 .參巴雞翼略乾身但十分惹味, 再點了一杯榛子Latte, 咖啡香滑不帶苦澀較適合女生口味.  據介紹咖啡豆是老闆自已烘焙, 環顧室內的角落都放滿不同的煮食器具如麵包機、壓麵機 …, 自家製麵包及意粉!猜想老闆應該十分熱愛煮食吧!坐在玻璃窗前品味咖啡, 雖然身處熱鬧的旺角區, 眼前卻是一片綠油油, 沒有一般咖啡店的嘈吵小孩叫嚷, 是看書、與朋友閒聚、避靜的好地方.

法式油封鴨

參巴雞翼略乾身但十分惹味