2020-03-14 911 瀏覽
在疫情的影響下,愈來愈多人不敢外出吃飯,外賣的生意如大型連鎖的 Food Pxxda 、Deliverxxx 最近賺的錢可多了,常常看見那些速遞。但在生活中還是要和朋友聚聚的,疫情剛發展的時候還真的很害怕,但想了想,終究顧慮不了那麼多,自己當然也有做足個人衛生的措施。裡面的環境真像一片綠洲,有一些草做裝飾,令人感覺置身於大自然,簡約的感覺其實很舒服。晚餐有a la carte和套餐,a la carte的價錢跟一般西餐廳的差不多,不過勝在款式夠多,單單是主菜都有7款,小食更有十多款。想經濟實惠一點的,還是點dinner set會比較好,包是日餐湯或加$25就可享用龍蝦濃湯。自己加了$25點龍蝦餐湯,上面的忌廉圈圈很可愛呀,顏色其實很像南瓜湯龍蝦湯向來是我很喜歡的西湯,這裡的龍蝦湯挺好,不過喝進口感覺質感可以再稠身一點,另外龍蝦味也足夠的,再明顯一點就好。男朋友是雞翼控,在這裡當然也不忘點一份,水牛城雞翼不像我平時看到的,表面沾滿了醬汁,而是醬汁另上的。水牛城雞翼先經過油炸,表而脆卜卜的,不過以正宗來說應該不是炸得那麼厲害的🤔旁邊的醬汁很正宗,是這種醬沒錯,有明顯的蕃茄和輕微的辣味,配以

龍蝦濃湯

男朋友是雞翼控,在這裡當然也不忘點一份,水牛城雞翼不像我平時看到的,表面沾滿了醬汁,而是醬汁另上的。水牛城雞翼先經過油炸,表而脆卜卜的,不過以正宗來說應該不是炸得那麼厲害的🤔旁邊的醬汁很正宗,是這種醬沒錯,有明顯的蕃茄和輕微的辣味,配以雞翼很好吃的。
水牛城雞翼

然後介紹一下主菜,第一個主菜是蒜香黑松露虎蝦扁意粉,虎蝦很大隻,一點也不吝嗇!口感爽口彈牙,煙韌得來又不會太硬,很新鮮。自己本身是黑松露控,但發現人們對於黑松露的感覺很極端,要麼很喜愛,要麼很討厭,我自己則是很喜歡的那一群,這裡的黑松露味還是有的,只是稍微不夠明顯,意大利粉口感剛好。
蒜香黑松露虎蝦扁意粉

很久沒吃過墨汁海鮮意大利飯了,還記得在中學時期沒什麼錢,和同學常常去薩x亞吃飯,經濟實惠。有一款墨汁意大利飯,我和朋友都常常吃的,吃完後還一定會取笑對方:「你的牙齒變得超黑的😂」在這裡想起那份回憶了。墨汁意大利飯很煙韌,是意大利飯是應有的口感,海鮮的種類有魷魚圈、鮮蝦等等,新鮮好吃。
墨汁海鮮意大利飯

自己喝的是OREO布朗尼曲奇奶昔,外型非常吸睛,數件布朗尼就在頂層,朱古力味很濃。大量的忌廉混入朱古力奶昔當中,好邪惡,不過是好喝的
味道有點偏甜,奶昔的奶味很重。
布朗尼OREO曲奇奶昔

熱情果茶是隨餐附送的,茶類在以前的年代都夠盛行的了,沒想到水果茶、珍珠奶茶等在茶類在現在更為盛行。熱情果茶的味道也是有點兒偏甜的,但勝在熱情果的味道夠明顯。
熱情果茶
2020-03-07