2021-09-29
與同事相約聚餐,但工作地點附近好像已經吃過了想找點新意🤔就在此時找到這家本來在廣華醫院🏥附近開設的食肆,在登打士街開設2號店,決定跟同事來試試😆 迷你蘆荀帕馬臣芝士薯 $68先來一個appetizer,看到這個特別✨的,而且只有2店供應的,就點☝🏻一客來試試單看外表有點像IKEA賣的蔬菜薯餅,但這個不像蔬菜薯餅般挺身,入口非常柔軟,滿滿的帕馬臣芝士🧀呈半溶狀態,還帶有奶油香,還隱若吃到忌廉味道,與薯仔🥔味道非常匹配最驚喜🤩的是混合在薯餅內的蘆荀粒,鮮甜無比,加上薯粒增加口感,令整個味道都提升📈 這個大推啊~挪威三文魚沙律 $98這款同樣是跟總店一樣的供應,不過少了黑松露醬,但不打緊,2店的會加入熟吞拿魚🐟魚肉增加風味跟口感味道偏簡單,醬汁調味👌🏻適中,酸甜的很開胃,屬預期之內的味道~沙律🥗的份量偏多,估計有2人的份量,適合跟同行的朋友一起分享手工鮮茄醬牛肋肉寬麵 $118Main dishes 以意粉🍝為主,我倆揀選了這個手工鮮茄醬牛肋肉寬麵賣相精緻,打卡📸不能少,牛肋肉份量比想像中多,肉質腍滑有咬口,🐂牛肉味濃厚,調味恰當👌🏻寬麵煮得爽口剛好,手工鮮茄醬味道鮮甜,🍅蕃茄味濃郁,正好減
迷你蘆荀帕馬臣芝士薯 $68
挪威三文魚沙律 $98
手工鮮茄醬牛肋肉寬麵 $118
寬麵煮得爽口剛好,手工鮮茄醬味道鮮甜,🍅蕃茄味濃郁,正好減走牛肉的膩感,酸甜開胃,很好吃😋
Cafe Latte(中杯熱飲)$39(大杯熱飲/冷飲)$42
Roasted Hazelnut Latte(中杯熱飲)$43(大杯熱飲/冷飲)$46
店員🤵🏻跟我們說因為試業關係,點選指定食品可以有$20飲品折扣優惠🥳啊~ 當然不可能錯過
咖啡有兩種size選擇,我倆都選了中杯裝,拉花漂亮兼完整,直到喝完拉花形狀還是完美保存,這個一讚👍🏻
忘了問同事她的latte味道如何😅,但我這杯烤榛果🌰的蠻香而且不太甜,入口綿滑、舒服,很不錯~
✌🏻二店只開業不足兩月,平日中午暫且沒太多人來用餐
對比一店,這家的整體環境跟空間感更好更😌寫意,兩邊的落地大玻璃採光度☀️非常足夠
整個裝潢走歐洲設計,華麗感重但不失優雅,個人最喜歡❤️窗邊位跟吧檯座位的設計
雖然位置來說對大家來說有點偏😅,同樣是登打士街,但由於店的🚩位置鄰近大角咀而且附近都是傳統老店,不過相信很快就會全院滿座了🥰 因為這店無論食物質素、環境跟服務也是一讚👍🏻 同事已經說要再來光顧了~