2024-01-17 46 瀏覽
不經不覺此間Expresso Alchemy已經開到來將軍澳,分店雖然不是遍地開花,但人來人往的地方例如尖沙咀/荃灣等等都有他的蹤影,今次因為跟屋企人用膳,就不如乾脆來試一試他們在Popcorn內的新分店。。。今日分別要上三款不同類型的意粉首先是虎蝦配辣茄汁意粉HK$129.茄汁帶有微微的辣勁,加上數件虎蝦(其實自己認為不可稱得上是虎蝦,體積亦都比預期中細,幸好入口沒有帶點雪味)這個價錢我相信如果可以換來蝦肉比較大一點,應該更有看頭⭐️⭐️⭐️繼續來的是卡邦尼意粉HK$102.偷吃一下細佬的意粉,彈牙卡邦尼汁做得正宗,入口濃稠,以這個價錢值得一推⭐️⭐️⭐️⭐️最後一款是黑松露菇菌意粉HK$105.自己就覺得每件事情加上黑松露醬或者黑松露汁總會提升身邊的主角,用上大啡菇切碎而成,簡單且不失禮,是素食者應該之首選⭐️⭐️⭐️⭐️飲品大部份都係跟餐加上HK$11.自己換來一杯,Flat white跟家人一杯熱朱古力,對於這間咖啡店的咖啡豆出品當然毋庸置疑,熱朱古力喝了一口也不錯,不會太甜⭐️⭐️⭐️⭐️整體來說重點沒有收加一,對自己而言是一個加分位 ,沒有加一但絲毫沒有將服務怠慢,禮貌周周加上送菜速度都快,絕對可以是跟
今日分別要上三款不同類型的意粉
首先是虎蝦配辣茄汁意粉HK$129.茄汁帶有微微的辣勁
虎蝦配辣茄汁意粉
卡邦尼意粉
黑松露菇菌意粉
飲品大部份都係跟餐加上HK$11.
Flat White
熱朱古力
整體來說重點沒有收加一,對自己而言是一個加分位 ,沒有加一但絲毫沒有將服務怠慢,禮貌周周加上送菜速度都快,絕對可以是跟同商場內一種咖啡店拗手瓜。
卡邦尼意粉
黑松露菇菌意粉