2023-10-22
今晚跟好友去葵廣血拼,大家都買到滿載而歸,終於感受到肚仔非常肚餓,最後在新都會廣場頂樓找了間專門吃豬肉的西餐廳試試。餐廳採用開放式設計,空間感十足,而且環境光猛潔淨,感覺舒適。招牌手撕燒烤豬肉三文治手撕烤豬肉用上BBQ 醬調味再配上酸種麵包,麵包烤到外脆內軟,口感煙韌,烤豬肉上放上椰菜絲沙律,酸酸甜甜可以中和BBQ醬的濃味口感,另外伴菜還有紫洋蔥、蕃茄片、生菜等,可以加入三文治內一同享用,提升鮮味之餘又可以豐富整體感覺,超大滿足。招牌德國豬手足有1kg的份量,份量十足,外皮香脆Q彈,豬手肉質鮮嫩不乾身,咸度剛剛好,沾上芥末籽忌廉汁,可以提升肉的鮮味,伴菜有酸菜、烤薯、烤紅蘿蔔等,酸菜的酸味可以減低油膩感,令人吃不停口。Homemade Lemonade自家製lemonade口感清新,檸檬香氣十足而且不太酸,味道清爽消暑。
招牌手撕燒烤豬肉三文治
招牌德國豬手