2023-09-28
今晚好朋友請食飯,帶我們到這間尊貴會所品嚐高質私房菜,確實有口福!會所以不同大小的房間間隔,每間房都有卡拉ok及獨立洗手間,地方非常闊落,私隱度高,令人感覺舒適自在。經理招呼周到親切,廚師製作非常用心,每道菜皆是精心設計。以時令高級食材入饌,精湛的烹調手法炮製美食,菜式色香味俱全!前菜拼盤 ~ 江南涼菜三小碟《海蜇、話梅蕃茄、萵筍》海蜇和萵筍爽脆美味,我最欣賞係冰凍話梅蕃茄,浸泡的鹹酸蕃茄,令我們胃口大開!星級養生湯 ~ 《棗皇竹笙鳳尾翅》份量十足的鳳尾翅,湯頭濃厚,真材實料!店員有貼身的服務,優先給女士們享用😘😘名廚主理《鮑魚扣鵝掌北菇》~鮑魚鮮甜爽口, 飽滿肥美,真的要用刀叉慢慢品嘗,廚師真的花了不少時間和心思,把鮑魚、北菇食材炆至嫩滑入味。《紅油水煮牛肉片》賣相非常吸睛,非一般傳統水煮牛肉片,各式味料都掛在牛肉片上,在食用時只要放進湯內遙一遙,即可進食,此道菜外觀紅紅火火,口味麻、辣、鮮、香,肉片嫩滑易嚼、藕片鮮脆、湯紅油亮、麻辣味厚、香味濃烈!眼睛同口感同時得到極大滿足 !!廚師特別主理《脆米沙律大明蝦》外層極鬆脆,配上鮮甜芒果粒及爽口大明蝦,口感豐富!廚師特別主理《脆米沙律大
前菜拼盤 ~ 江南涼菜三小碟
《海蜇、話梅蕃茄、萵筍》
星級養生湯 ~ 《棗皇竹笙鳳尾翅》
名廚主理
《紅油水煮牛肉片》
廚師特別主理
《脆米沙律大明蝦》
外層極鬆脆,配上鮮甜芒果粒及爽口大明蝦,口感豐富!
廚師特別主理
《脆米沙律大明蝦》
外層極鬆脆,配上鮮甜芒果粒及爽口大明蝦,口感豐富!
《蒜蓉生炒鮮時蔬》
一味簡簡單單的蒜蓉炒菜心,但配上精緻的碟子,感覺清麗脫俗!
主食 《 南北匯富豪炒飯》
星星外型的一團炒飯,夾雜了鮮蝦、帶子、雞蛋及火腿等材料,以名貴別緻的碟子盛載,果然稱之為富豪炒飯。
時令甜品 《冰花鮮奶燉燕窩》
牛奶味非常濃郁而且唔會太甜,質地好軟滑,每一啖都食到燕窩,美味又養顏,為這頓令人讚嘆的晚餐劃上完美句號呢!