2023-02-11
尋麻記😘😘😘尋找麻辣頂峯大埔墟美食多元化、路過寶鄉街、有間裝修光亮、廣告牌吸引我的視覺、原來是一間麻辣美食外賣專門店、以雞、乳鴿(星期六、日供應)、豬大腸、鳳爪、皮蛋、毛豆、白云豆等、仲🈶️自家製燒椒醬、脆椒….伴飯神器😍麻香乳鴿$68…看似好細隻、足夠二人享用、鴿肉封滿胡椒粒烹調、肉質鮮嫩好juicy、清香麻香味帶🈶️少許麻辣、帶出新味蕾口感!金牌肥腸(極力推介)$38、少麻辣滷水豬大腸、爽口彈牙、有口感👍🏻檸檬鳳爪$48⋯⋯夠特色、非一般麻辣或者麻油香味、呢款帶有清香鮮檸檬🍋無骨鳳爪、細嫩軟綿、新鮮感!燒椒黃金皮蛋$28⋯⋯正宗川味、適🈴️大辣的人享用、夠🈵️足😂店主細心推介食法、麻香乳鴿、可用廚房紙略濕食水、蓋上乳鴿面後、放入微波爐中火1分鐘、麻香味飄香四方、暖和享用更好味😋😘#大埔墟#川味#麻辣#外賣小食#尋麻記大埔寶鄉街35-39號寶康大廈C號舖港鐵站大埔墟A1出口步行8分鐘
😘😘😘
尋找麻辣頂峯