2008-04-14 9 瀏覽
金豬寶寶轉眼一歲,生日大餐由金豬爸爸親身到取,數大袋的食物認真壯觀!沙律/大麵包:圓鼓鼓大麵包兩大袋,雖知道味道不錯,但為了其他美食,只能割愛!沙律菜用料新鮮,生菜爽脆甜美,蕃茄也罕有的鮮紅,不蘸任何醬汁也好好吃。意式蕃茄芝士薄餅:仍對蕃茄+水牛芝士這個組合鐘情,今次仍如pizza express般沒有一件件的水牛芝士可見,不過其紅白有致的顏色仍令人垂涎三尺!薄餅介乎厚與薄之間,個人甚為喜愛!芝士的濃香和蕃茄的清新,實在沒法抗拒!!意式錦繡薄餅:同樣的餅底配合雞肉、香腸、煙肉、肉丸碎和水牛芝士而成,味道較重也較香口,喜歡濃味的朋友不應錯過。千層粉: 以祖母秘密配方為招徠!用上豬肉代替牛肉,金豬媽媽也吃得放心!千層粉頗為滑溜,配上茄汁就沒那麼膩,不錯!伏特加煙肉長通粉:就是因為有"伏特加"三個字才點的!在座朋友也一致通過為必點項目!!不知道是否真有伏特加成份,只吃到茄汁和一點辣味而已。長通粉頗為彈牙,相信堂食風味一定更佳。羅馬豬肋骨配美式燒烤醬:店方體貼地將豬肋骨切開,樣子反而有點像"豬寸骨";肉質鬆化可口,拿著來吃相當豪氣!燒烤醬味道甜甜極濃香,只是月巴人差點被其嗆到!意大利野菌燴飯味

意大利野菌燴飯味道是酸酸的,嚇得我以為是變壞的味道!裡面真的有不少菇菇在內,而意大利飯已改良為全熟版本,不是中間生生那種傳統煮法,只是自己不太喜歡那濕濕的口感,risotto始終不是我杯茶!

意大利雲吞比pizza更為芝士!吃了幾粒也不知道裡面究竟是什麼餡料,總之外皮軟滑+芝味十足就是了。

嘻嘻哈哈又一晚,謝謝金豬父母的肥天使大餐,希望金豬寶寶這位小天使也快高長大,健康快樂地成長,yeah~~