2016-10-21 386 瀏覽
最喜歡支持小店。於團購買了coupon, 就來到了這小巷中的韓式快餐店Seoul Bros試一試。餐牌中每樣食物都吸引,我們點了兩個餐,加一份Tuna quesadilla. 第一個餐來到時我嘩了一聲!這牛肉潛艇份量很足,一口咬下去,有洋蔥丶有肉汁豐富的牛肉,醬汁也很美味。配合芝士薯條和粟米沙律,吃得很飽。第二個餐有牛肉拌飯,牛肉惹味,舖上滑蛋,味道不錯。這餐配合了甜酸味炸雞,熱辣辣,香脆可口。我家了$5換上這店的signature drink lemonade。這杯的容量是1L,很大杯!但這真的很可口,有汔的檸檬水配合薄荷味喝下去很開胃。最後是這個tuna quesadilla, 中間夾了厚厚的吞拿魚,吃下去脆脆的,有濃厚的芝士,也非常可口。

2016-10-09
用餐優惠