2013-09-17 4235 瀏覽
拍拖周年,大家都要上班,所以選擇下班後到公司附近食,,因為小店只有大約20個位,所以預先已經訂位,,因為我倆都很喜歡吃生蠔,當然也因為喜歡吃,所以才挑選這裡,,BAR枱上方的黑板寫了很多不同的生蠔總類及價鐲,亦可以請店員介紹,店員細心介紹當造的生蠔總類~因為心大心細,還是挑選了一個$398 生蠔SET,12隻生蠔(四款$36的生蠔)+2個餐湯不算划算,但只容許大家每人吃6隻收到Order後,店員立即在Bar 枱開蠔,放到枱面時店員還介紹吃的先後次序~Coffin Bay、Pacific Rock、Kumamoto及Smoky Bay ( 希望沒記錯品種 )生蠔很新鮮,不用醮醬汁或來檸檬汁,也很鮮甜,淡口的Pacific Rock、Kumamoto入口滑溜、清新,鮮味十足~海水味較重的Smoky Bay、Coffin Bay也不會過咸真的很想Encore!!!!!( 下次來一定會試一試其他款式! )跟Set 的芝士西蘭花湯十分濃郁香滑,但不會太膩第一道主菜是紐西蘭羊扒,本來點了五成熟,但是上菜時已經不止五成,吃下去一般第二道主菜是菠菜三文魚千層麵切開看到真的是一層層的,不過吃下去沒什麼菠
拍拖周年,大家都要上班,
所以選擇下班後到公司附近食,,
因為小店只有大約20個位,所以預先已經訂位,,
因為我倆都很喜歡吃生蠔,
當然也因為喜歡吃,所以才挑選這裡,,
BAR枱上方的黑板寫了很多不同的生蠔總類及價鐲,
亦可以請店員介紹,店員細心介紹當造的生蠔總類~
因為心大心細,還是挑選了一個$398 生蠔SET,
12隻生蠔(四款$36的生蠔)+2個餐湯
不算划算,但只容許大家每人吃6隻

收到Order後,店員立即在Bar 枱開蠔,
放到枱面時店員還介紹吃的先後次序~
生蠔很新鮮,不用醮醬汁或來檸檬汁,也很鮮甜,
真的很想Encore!!!!!
( 下次來一定會試一試其他款式! )
跟Set 的芝士西蘭花湯十分濃郁香滑,但不會太膩
第一道主菜是紐西蘭羊扒,本來點了五成熟,
但是上菜時已經不止五成,吃下去一般
第二道主菜是菠菜三文魚千層麵
切開看到真的是一層層的,
不過吃下去沒什麼菠菜或三文魚味,
只感到味道很濃郁...
最後是預訂的甜品,朱古力慕絲,但外殼是硬硬的黑朱古力,
旁邊還有一個呍呢拿雪糕球
整個甜品甜度剛好,也頗得我心~

總括食物方面,
還是冷盤比較出色,熱食尚算合格,甜品及餐湯中上

服務方面,添水也很主動及頻密,
上菜也是吃完一道再上一道,
先是冷盤,然後是湯,接著才是主菜,最後甜品
見到鄰桌有客人Encore 生蠔,
他們吃完生蠔,店員才上餐湯

環境方面,室內位置只有12個,滿座時難免會有點兒嘈吵,
但桌子間不算擁擠,可以接受

大圍真的有很多臥虎藏龍,
有機會會再來光顧的
2013-09-09