2008-05-24 24 瀏覽
很久沒有光顧這食肆,記憶中先前過來不是滿座就是fully book,但今時今日雜志媒體報導熱情已過,小週未晚過來還沒滿座之餘光顧的食客不多!是晚約了友人見面,選了好幾間食肆,但最後都因想找到一間清靜及方便閑天聊的,就決定拍板這裡;朋友原先看到不小這裡的食評都道出服務態度差劣,忐忑不下,但咱家以過來人知悉,不小投訴差劣的食評都由非會員登出,水份較高,加上上兩次的經驗,理應不錯,故欣然赴會之餘大家是晚亦刻意留意服務的質數。是晚好幾個set dinner,餐湯主菜甜品軟飲都有包括,最後分別選了扒海鮮及去骨牛柳條!記憶中這裡的餐湯配香脆法飽頗為不錯,而是晚點的清雞湯沒有用到一般的字母粉,改用白米烹煮,感覺似清雞粥無二,又一新嚐試,但西餐廳裡嚐這個好像不像樣,還是像NY街頭的字母粉清雞湯較好!主菜的扒海鮮分別為燒製大蝦班塊及石蠔,大蝦明顯是鮮活貨色,爽口彈牙之餘蝦味濃鬱,班塊就略厭過鹹,石蠔就沒有蠔的鮮味,這兩樣失分不小;而牛柳條沒嚐過,但友人贊口不絕,加上賣相及肉色不賴,理應不差。甜品方面要了一份Tiramisu及拿破侖;蛋糕是這裡的強項,這點絕對放心,Tiramisu是原先估計的美味,反而拿

甜品方面要了一份Tiramisu及拿破侖;蛋糕是這裡的強項,這點絕對放心,Tiramisu是原先估計的美味,反而拿破侖是以蛋黃醬為主,配上香脆冰凍酥皮,這客甜點分數不小,但可惜過甜,加上剛才又過鹹,有點吃不消!

咖啡仍是一貫的即磨咖啡,香味濃鬱,這杯像樣的咖啡來個closing,減除過甜過鹹的問題,這裡還是可以!

服務方面絕不是其他食評所指的差勁,幾個服務員都用心招呼,尤其是那位小女孩服務員為佳,而當中有位應較高級的女服務員若能奉上點笑容的話,可能效果更好。

沒有趕客感覺之餘還覺得相當游然,大家聊聊天,說起往時,時間快快溜走。
這裡,是環境情調及招呼不錯的餐廳,若主力品嘗這裡的蛋糕,這裡絕對可,若大家打算選擇一間清靜舒服的餐廳,這裡是一個不可多得的選擇!
嚐不到但看似美味的牛柳條
面層的咖啡粉才是主角