2023-10-31 295 瀏覽
當晚,我走進了K11商場的新日式餐廳雪村,完全被它的美味和氛圍所征服。這家餐廳真的是一個小日本的味覺之旅,每一道菜都是一次驚喜。北海道岩蠔的新鮮度讓我感到驚艷,它散發著濃郁的海洋風味,咬下去多汁的質感簡直是味蕾的盛宴。鱈魚白子柔嫩無比,入口即化,而北海道大蜆清酒煮則充滿了清香,帶來一陣深情的味道。日本燒雞腎串充滿燒烤的風味,咬一口,香氣四溢。三文魚子壽司手卷和海膽手卷真的讓我目瞪口呆。壽司的米飯鬆軟而潤滑,每一口都包裹著新鮮的海鮮,彷彿是一幅美食的藝術品。原條秋刀魚刺身的鮮嫩程度令人驚艷,入口的微妙風味真的讓人回味無窮。銀鱈魚西京燒是一道充滿風味的料理,鱼肉鮮嫩,西京燒醬汁的獨特風味深深吸引了我的味蕾。而壽司盛則是壽司的極致,每一塊壽司都是一個小藝術品,新鮮美味無比。店家還送上了水信玄餅,這個甜點實在是完美的結束,令我留下深刻的印象。雪村的用餐環境非常舒適,充滿著日本風情,特別是那些卡座,讓你感到格外私密和愉快。工作人員的服務也非常親切,從米飯到茶,每一個細節都照顧得無可挑剔。總之,雪村是一個絕對值得一遊的食品寶庫,不管是特殊場合還是純粹的美食之旅,這裡都會滿足你的味蕾。美味的料理、溫

總之,雪村是一個絕對值得一遊的食品寶庫,不管是特殊場合還是純粹的美食之旅,這裡都會滿足你的味蕾。美味的料理、溫馨的環境和親切的服務讓我深深愛上了這個地方,絕對是一個令人難以忘懷的日本料理體驗。