2022-06-06 538 瀏覽
知道這間餐廳很久了。但是一路以為只是cake等甜品輕食,所以沒有特別上來。最近看見有些set的選擇,便上來試下。lift到14樓要行上一層的。一入餐廳是好像去了日本一些小餐廳,座位不多,但裝修雅緻,還有一個小區賣日式紀念品。洗手間都一樣擺放了一些用品如潄口水等,都是好日本feel.套餐跟的紫菜湯喝得出不是開水的,有誠意。餐前小食是胡麻汁豆腐,一般啦!吉列豬扒雖不太厚,但沒有太乾,中規中矩,咖哩汁反嫌太多,浸了太半的飯。墨汁意粉味道沒有特別,都吃得出忌廉味照燒雞班尼廸的雞片有些鞋,蛋就滑。反而個薯餅幾好味。BTW,因為餐廳在工厦中,星期日去要在lift口登記身份証,這都無可厚非。但當天登記呀姐寫野比較慢,我前面3個人登記左5分鐘都未得,呀姐叫人拿著身份証唔好陏等佢抄,後來在我們身後的2個人無耐性就自己衝入lift,呀姐又停了下來叨叨念念,所以我都唔等佢,講左証上3個數字就入lift。都唔適宜抄身份証全數字啦!所以要來吃東西最好預多些時間。
墨汁意粉味道沒有特別,都吃得出忌廉味
照燒雞班尼廸的雞片有些鞋,蛋就滑。反而個薯餅幾好味。