2021-04-13 93 瀏覽
Minimal 迷你毛既是咖啡店也是餐廳,提供慢煮肉食、意粉、輕食還有高質自家製甜品( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 難得地深水埗區晚上有Cafe營業至晚上,除打卡之外,也能有好吃不貴的一頓飯呢!✿ 薄脆拿破崙 $65 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 非常有趣的一款甜點!用了拿破崙的概念,以薄脆片取代厚厚的酥皮,夾着香軟的吉士醬,甜但不膩,軟雪糕有香濃的牛奶味,只有在這裏吃過😍 ASMR影片請注意⚠️✿ 火龍果乳酪 $46 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 百分百鮮果打成的,顏色很漂亮的火龍果乳酪,清新酸甜、健康又飽肚的飲品!✿ 檸檬青檸苦酒 $38 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ 他們家的飲品都滿高質的啊✨ 這一款帶微微苦酒的澀,但更多的是檸檬青檸的清新,配搭起來有點像冰茶的感覺,炎炎夏日之選~✿ 慢煮香煎豬扒配芥末巴黎汁 $118 ☻ ☻ ☻ ☻ 主食相對上遜色一點,豬扒雖然遠霖但未至於鬆化和我期待的慢煮豬有一點距離但是只薯蓉和頂上的炸洋蔥絲非常好吃。✿ 藜麥煙三文魚沙律 $72 ☻ ☻ ☻ ☻ 因為當天我們不太餓,所以點了這款已清爽醋汁調味的沙律,減重人士與朋友外出聚餐也可以點這一款選擇啊,若覺得味道太淡也可以再向店家索

✿ 薄脆拿破崙 $65 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻

Drinks

✿ 慢煮香煎豬扒配芥末巴黎汁 $118 ☻ ☻ ☻ ☻
慢煮香煎豬扒配芥末巴黎汁

✿ 藜麥煙三文魚沙律 $72 ☻ ☻ ☻ ☻
因為當天我們不太餓,所以點了這款已清爽醋汁調味的沙律,減重人士與朋友外出聚餐也可以點這一款選擇啊,若覺得味道太淡也可以再向店家索取醋汁。
藜麥煙三文魚沙律
薄脆拿破崙