二十道

niju
2024-05-11 71 瀏覽
其實很少去北角, 因為剛好有些原因要去, 順便都在港島線的朋友吃飯。朋友是個吃貨, 所以帶了我去一間之前從沒嘗試過的店。這間單單從外觀就驟眼看, 大概是只會覺似西餐或咖啡廳之類~裡邊是吧台, 所以完全可以看到師傅煮食時刻,哈。先食用的是有馬山椒蜆肉, 聽師傅說有馬的山椒於日本很有名,多是用來 點鰻魚飯, 這次混著蜆肉沒有飯, 就是海苔味與山椒及蜆肉的混搭。是海鮮特有的咸香與很出的山椒配著, 感覺很鮮得來又開胃。這個雪酒拉麵(大蜆), 湯底是用雞,帆立貝熬, 雪貝用酒糟醃,配上水菜漬物, 湯超鮮甜, 很香, 加上用大蜆, 更突顯蜆肉的鮮, 拉麵很彈牙, 價錢也是$116, 很抵吃!之後點的是燒牛舌丼, 牛舌是厚切, 所以超有口感, 很爽很彈, 但又很入味, 超厲, 師傅控制火喉真的很強。 味道很香濃, 牛舌的牛味很重, 配飯一流。而且價位更是100不到, 才$88而已。力推北角附近的人可以來刷, 價位剛好, 味道又佳, 真的是很好的店。這店還有做OMAKASE, 很想有機再找天來吃!

這間單單從外觀就驟眼看, 大概是只會覺似西餐或咖啡廳之類~

裡邊是吧台, 所以完全可以看到師傅煮食時刻,哈。

這店還有做OMAKASE, 很想有機再找天來吃!