2019-06-19 46 瀏覽
這兒不止打冷可選,還有粉面飯海鮮小菜等,能滿足我們各人的喜好。澄海獅頭鵝飯餐打冷必點的滷鵝,價錢相當實惠,包括有鵝,花生滷豆腐,和紫菜湯跟飯等。豆腐口感細軟,同花生一樣滲入滷汁香。鵝肉量雖是餐但都不兒戲,肉有咬口,鵝味濃郁,質地扎實。紫菜湯清湯入面有少許豆腐,中和了滷鵝肉的咸香。凍奶茶少冰茶味更顯濃縮,奶比例媲美茶記水凖。果皮蒸鮑魚和扇貝鮑魚跟扇貝火喉恰度好處,汁又給徹底鎖上,卻不掩鮮味,肉質帶有咬口,先是略脆,後為幼嫩。豉汁蒸蟶子皇粉絲不太油,亦富充足豆豉醬舖上,撈起嫩嫩的蟶子肉吃,精巧而質佳。豉汁調得咸淡適中,蒸後豉醬亦不過稀,蟶子沒過火,吃起來有彈性又不會難撕開。海鮮來說蟶子最美味,質感最彈牙。XO醬四季豆炒鹹肉份量親民,咸肉量不少,鹹而不膩,肥瘦參半,和洋蔥紅椒跟四季豆落鑊爆炒一起,鑊氣十足,香噴噴。朋友:憑這小炒,看得出師傅千錘百煉的功架!食後感:價錢平民,營業到挺夜,適合夜貓子👻

澄海獅頭鵝飯餐

豆腐口感細軟,同花生一樣滲入滷汁香。

鵝肉量雖是餐但都不兒戲,肉有咬口,鵝味濃郁,質地扎實。

紫菜湯清湯入面有少許豆腐,中和了滷鵝肉的咸香。

凍奶茶
少冰茶味更顯濃縮,奶比例媲美茶記水凖。

果皮蒸鮑魚和扇貝

豉汁蒸蟶子皇

海鮮來說蟶子最美味,質感最彈牙。

XO醬四季豆炒鹹肉

食後感:價錢平民,營業到挺夜,適合夜貓子👻