2023-01-28
旺角人煙較稀少的地帶發現這間藍黃色調配搭的餐廳,門面很有玩味感覺,上下共兩層用餐空間,上層空間較大但環境較暗,地下座位較少但光線充足,拍照打卡的話下層會比較合適🙈 門外還有一張長凳配小桌子,有毛孩的話可以一起來呢。但室外座位面對馬路景觀一般般,所以推薦地下室內空間❤️Set Lunch Menu 包括頭盤, 主菜及飲品。食物好看又有水準,這是來第二次的原因!頭盤選了碗仔翅蒟蒻麵,味道正常沒有大亮點,食量不大的話不建議,這個比較飽肚。主菜點了椒鹽軟殼蟹明太子忌廉意粉,鹹蛋黃忌廉煙肉長通粉配脆魚皮跟慢煮美國封門牛柳沙茶天使麵。很喜歡這裡的主菜揉合中西元素,配搭有特色而且味道和諧。個人認為餐廳的意粉醬調味很出色,尤其是沙茶配天使麵竟然沒有一點遺和感。然後是甜品時間,點了椰皇蛋白跟豆沙糖水!冬天來的話很推介椰皇蛋白,暖暖的很滋潤的感覺。豆沙糖水上的串串是陳皮曲奇,紅豆沙上的是軟滑的奶蓋,整個甜品很有層次,這個也是大大力推荐。
題外話/補充資料:
另外值得一提的是餐廳的設計與審美,環境跟食物都非常賞心悅目, 社交平台 的照片也是漂漂亮亮的,也會定期推出節日限定Menu,不同日子來都會有驚喜。