低消費浪漫談情好去處,油塘大本型天台花園「bistro bistro Cafe & Lounge」。半自助餐,有是日餐湯、沙律吧、佐口小食、甜品吧、雪糕任飲任食。款式很多,而且質素都在水準之上。特別推介濃郁香草磨菇忌廉湯,好濃味又好滑,男友更一飲再飲!至於main course,我就點了三文魚扒,香草汁配上香煎三文魚扒,很夾也很好吃!肉質嫩嫩的!而男友就點了煎蛋芝士煙肉漢堡包,吃得出漢堡是自家製,漢堡就略為過“鞋口”,談不上juicy。但是,值得一讚的是粗薯條!作為薯條怪的我,當然愈粗愈開心!到了必提的價錢,整頓飯都不用三百元,加上門口有優惠券可以再減$25,真的是好康推介!又有情調又低消費!煎蛋芝士煙肉漢堡包。香草汁香煎三文魚扒。店名:bistro bistro Cafe & Lounge地址:油塘高超道38號大本型商場天台花園R01號舖
煎蛋芝士煙肉漢堡包。
香草汁香煎三文魚扒。
地址:油塘高超道38號大本型商場天台花園R01號舖