餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-12-03 332 瀏覽
#TastewithTA //Dazzling Cafe這一家咖啡廳,應該大部份的香港人都有試過,哈哈。未試過的話,我都建議試一下,這家餐廳我大約吃了五次,不算多也不算少吧~🏷明太子意大利麵不用多說,無論一個人光顧或者和朋友一起都必定會點選,純粹就是覺得太好吃了~🏷榛果拿鐵每次朋友都會叫的飲料,榛子的味道很濃郁~不過聽說他每次喝的味道都會不一樣~🏷 100%現榨奇異果汁因為好想喝果汁的關係,就直接點了~還不錯的。🏷水果茶水果茶的味道很清淡呢~ 我試了就一口😋🏷柚子蜜雞翼好食~ 雞翼方面,除咗柚子蜜之外還有另外一個選擇就是水牛城,可是我見到隔離左點算的水牛城雞翼沒有吃光光呢~ 🏷Dazzling 拼盤忘記了這個拼盤的餐牌名字~ 超好吃,因為都有配上甜甜酸酸的雞醬!有花枝丸、炸雞粒 和 甜不辣~~~極推薦❤️📌小心注意的地方就是,這家餐廳有最低消費。
#TastewithTA //Dazzling Cafe
明太子意大利粉

🏷明太子意大利麵
榛子拿鐵

🏷榛果拿鐵

🏷 100%現榨奇異果汁
因為好想喝果汁的關係,就直接點了~還不錯的。
水果茶

🏷水果茶
水果茶的味道很清淡呢~ 我試了就一口😋
柚子蜜雞翼

🏷柚子蜜雞翼
小食拼盤

🏷Dazzling 拼盤
忘記了這個拼盤的餐牌名字~
超好吃,因為都有配上甜甜酸酸的雞醬!
有花枝丸、炸雞粒 和 甜不辣~~~
極推薦❤️

📌小心注意的地方就是,這家餐廳有最低消費。
台式麵
小食拼盤