2018-08-31
又到星期日的family day,是日和家人來到圓方,下午買了票睇戲,事前先去附近的飯廳填肚!!原先記得戲院附近有CD店,不過已轉為Greyhound餐廳。之前也去過不同的Greyhound分店,頗喜歡他們的fusion泰國菜,今天便於這裡午餐🍴可能剛好今天也是大家的family day,一踏入餐廳便看到幾枱一家大小。我們三人行大概12點到,打算坐較裡面的位置但被waitress勸說因為未開放所以安排坐較中央位置。剛好隔離的鄰居有幾個小朋友,聲量亦特然變大,很吵😑!我們只想靜靜地吃飯,於是要求另一waiter安排我們坐裡面的位置,但我們得到的回應也跟先前的一樣。奇怪的是我們看見裡面的位置也開始有人坐了,不明白為什麼我們不可以坐裡面,我們亦向再一表示it’s noisy!!!他們最後也幫我們安排調位,太感謝🙏🏻我只是想靜靜地和家人吃飯而已!希望家長們可以看管自己的小朋友😤不久我們也叫了午餐,食物也很快上了(除了菠蘿炒飯外,因為烤菠蘿要長時間);食物質素也跟其他分店差不多,看見餐牌和餐碟餐具似是改了風格,食物方面與以前的種類差不多。我叫的chicken panini感覺較油,因為panin
我叫的chicken panini感覺較油,因為panini的麵包用了蒜蓉包,另外亦配了薯片,令整個午餐變得較油。相信如果換了麵包整體味道會更好👍🏻
下次如果想靜靜地lunch,我會儘量避免週末來,會選擇閒日來午餐😅