2024-03-19
這韓國餐廳開業至今都有二十多年了,我也從小就開始光顧~看著附近的餐廳不斷變更,他仍屹立不倒我想原因應該是相比附近的店,他更有性價比和菜品款式又多吧~最重要是由韓國人主理,食物味道很正宗我也是經常光顧的說~豬手半份的量也足夠兩人吃了豬手片滿滿的膠原蛋白~醬香味很濃厚,肉也香用生菜包豬手再加大醬和泡菜一齊吃,口感和味道的層次感一下子整個拉滿而且生菜清爽解膩,不怕有罪惡感滿滿的豬肉和泡菜~料真的很多很多湯底味道也好,微辣,有醇醇的泡菜香味和豬肉香氣,泡飯吃一流呀三小碟前菜~辣泡菜、海帶芽和海鮮煎餅都是韓國招牌的小菜,味道都很不錯~海帶芽好香芝麻油和蒜蓉香味~表示喜歡有豬手又怎能不配酒這很適合酒量較差又想喝的朋友6%的酒精濃度,只要不是當水喝都不怕易醉,米酒也有獨特的酒香和氣泡口感,不論是純飲還是加汽水一齊都不難適應