2024-09-09
最鍾意周圍去搵食😋有朋友介紹咗我去尖東呢一間日式居酒屋😋#Omakase我們首先點了Omakase,由廚師根據當季新鮮食材推薦的品嚐方式。今晚的Omakase讓我驚喜不已,師傅挑選了幾款極其新鮮的刺身- *系撚鯛/紅衫魚(半條)*:刺身色澤透亮,肉質鮮嫩,搭配上特製的醬油,超鮮美- *象拔蚌*:爽口有少少嚼勁,搭配一點washibi,讓味道更加清爽。- *鱈魚白子*:白子好驚艷!!口感滑膩,帶淡淡的鮮味#其他美食除了Omakase,我們還點了其他的美食:- *北海道海膽壽司*:海膽新鮮肥美,入口即化- *左口魚邊壽司*:左口魚經過火炙處理,肉質非常滑,魚油勁豐富- *雞全翼*:經過烤製的新鮮雞全翼外皮香脆,內裡肉質鮮嫩,拎上手熱辣辣的- *柚子鹽燒白鱔*:這道菜的白鱔肉爽口,柚子的香氣讓整道菜更加清新可口。- *沃川黑醬油拉麵*:沃川自家製嘅黑醬油 香口濃郁咸中帶微甜,搭配肥瘦均勻的豚肉,欲罷不能。- *五目炒什菜*:有椰菜, 芽菜,菇等等 ,灑上木魚碎,蔬菜清炒後清脆爽口,好快食完一碟。每道菜都絕不馬虎~廚師十分用心!
有朋友介紹咗我去尖東呢一間日式居酒屋😋
#Omakase
- *鱈魚白子*:白子好驚艷!!口感滑膩,帶淡淡的鮮味
#其他美食
除了Omakase,我們還點了其他的美食:
每道菜都絕不馬虎~廚師十分用心!