2025-02-06
這間閨蜜力推的廚師發辦,之前已經很期待🤩 相約一起去探店,果真名不虛傳👍 食材非常新鮮,日本直送 ✈️ 來自北海道、九州、沖繩 … 等地。餐廳現慶祝週年祭🎊 推出季節限定自選14貫壽司的65折優惠👏 真的很超值😬晚市套餐有三款,自選壽司餐和兩款專尚廚師發辦餐。我們選了一人專尚的廚師發辦餐😋 每樣食材都很新鮮,店員服務周到👘 師傅👨🏻🍳會逐一介紹每樣菜式,真的長知識了😬** 專尚 Omakase 餐**🎗️先付- 金平蓮藕漬、慢煮鴨胸、海藤花 (八瓜魚卵)🎗️7種刺身1️⃣北海道鮫鲽魚🥢鲽魚中最靚,肉質細膩2️⃣淡路道針魚🥢季節性魚,用薑蔥和醬油輕微調味,味濃和爽口3️⃣阿波 はじめ 牡蠣🦪🥢來自四國德島縣,配以柚子皮啫喱,清甜、爽滑4️⃣野生鰤魚🥢腩位部份油脂豐富,配上微辛麵豉醬,肥美、入口即化5️⃣中拖羅🥢灑上淡雪鹽,鮮味大大提升6️⃣大拖羅🥢油份豐富,配以日本大蒽碎,清香肥美7️⃣北海道松葉蟹🥢蟹棒和蟹膏拌蟹肉,鮮味無比🎗️和食 - 金鯛🥢魚立鱗燒 Uroko-Yaki ,肉质细腻,魚鱗酥脆🎗️6種壽司 1️⃣煎白子🥢2️⃣深海池魚🥢特選腩位,魚脂豐富、味濃爽口3️⃣北海道活北寄貝🥢清甜爽口4️⃣車海佬(くるまえび) 🥢表面輕微灼熟
** 專尚 Omakase 餐**
🎗️先付
- 金平蓮藕漬、慢煮鴨胸、海藤花 (八瓜魚卵)
🎗️7種刺身
🎗️6種壽司
1️⃣煎白子🥢
2️⃣深海池魚🥢特選腩位,魚脂豐富、味濃爽口
3️⃣北海道活北寄貝🥢清甜爽口
4️⃣車海佬(くるまえび) 🥢表面輕微灼熟,味道鮮甜、肉質彈牙
5️⃣金目鯛🥢火炙後油脂豐滿,香味濃郁
6️⃣赤鯥魚 (赤ムツ) 🥢白身魚中的拖羅,味濃油份充足,香滑肉嫰
7️⃣北海道馬糞海膽🥢海膽中的珍品,鮮甜入口即化
🎗️甜品
- 自家製抹茶奶凍🥢濃郁的綠茶香味,配以順滑的奶凍,完美的組合👏