餐廳: 永年士多港式車仔麵 (加拿分道)
資訊:

2023-08-05 739 瀏覽
元朗店的車仔麵就吃得多了,尖沙咀店就未吃過,這次在附近就去吃吃吧😝。店舖位置The One旁邊 地理位置感覺方便der,環境雖然原算大,但感覺舒適涼快的🙈。-▪︎紅豆奶茶冰 +HKD$15|樽仔奶茶 HKD$28▪︎凍檸檬茶 +HKD$12自家製飲品味道濃郁,而且邊吃邊喝何其享受🤭。紅豆奶茶冰口感豐富,奶茶順滑濃郁,紅豆清甜有起沙的質感。樽仔奶茶味道更香滑,可以再來一樽😎。凍檸檬茶色澤濃郁,茶味香濃不苦澀。-▪︎自選三餸車仔麵 HKD$45吃車仔麵當然要吃人氣der,這次點了豬皮 、豬紅(+2)及豬腸(+$2),滷汁入味味道濃郁,最喜歡吃豬腸,雖然邪惡但喜歡吃😍。湯底選擇了咖喱辣湯,味道濃厚惹味;麵底選擇油麵 ,因為口感較煙韌🤤。-▪︎自選三餸菜底 HKD$43想吃得健康選擇菜底,配清湯味道不會太濃的。生菜吸入湯汁感覺入味,翠綠色的賣相口感爽脆。配料選擇魚皮餃、豬腸(+$2)及豬紅(+$2),朋友也喜歡吃人氣的美食😎。-▪︎多士 HKD$18多士有三款口味選擇,點了牛油和班蘭咖央。多士經過烘烤口感微脆,帶點金黃色的賣相😝。牛油半融化的口感,邪惡吸引味道微咸。班蘭咖央味道較特別,味道香濃微甜。-▪︎

▪︎紅豆奶茶冰 +HKD$15|樽仔奶茶 HKD$28
▪︎凍檸檬茶 +HKD$12

▪︎自選三餸車仔麵 HKD$45

▪︎自選三餸菜底 HKD$43

▪︎多士 HKD$18

▪︎腐乳通菜 HKD$25
之前吃過這個感覺惹味,所以再點來吃的。面層鋪滿濃厚的腐乳醬,味道微咸帶點辣味。通菜也是翠綠色的,所以口感爽脆,配腐乳醬更為入味🤩。

2023-08-04