2024-01-31 126 瀏覽
在尖沙咀要找一間美味的烤魚不容易,在朋友介紹下,他推介了烏蠅館給我,所以我就去試試看。烏蠅館位於亞士厘道,地點很方便,無論下班或是在海港城購物後去都可以啊。 地方很寬敞,而且還有好香的香辣味。餐廳有3款烤魚可以選,包括珍珠斑、海鱸魚同清江魚。經店員介紹後,我點了比較少骨的清江魚。口味方面有4種可以選, 今次就點了招牌香辣味的中辣。餐廳很細心,客人可以選揀少油少鹽,符合現在健康飲食生活的標準。 每個烤魚附有3種是日配菜,我的是金菇菜、木耳 及芋絲,吸辣汁一流!!當烤魚上桌的時候,魚真的很香,很嫩滑,而且辣度剛好及沒有太多細細的骨頭。食完烤魚便可以加湯火鍋!他們有好多款餸菜可以選。我選了自家製嘅餃子- 粟米餃及西洋菜餃,很美味,大大隻,絕對飽肚。飲品方面都有好多選擇,除了啤酒汽水, 還有好多特色花茶,當晚選了桂花烏龍同桂花蜂蜜,絕對可以解辣。

食完烤魚便可以加湯火鍋!他們有好多款餸菜可以選。
2024-01-28
  • 清江魚