2012年於西貢開烹飪學校的美女廚師Muse Leung,這半年都忙著籌備日式Pancake甜品咖啡店,終於在2月初正式於K11開業了,我這個pancake lover當然第一時間來試試來自日本的手工製Pancake。 店面是蛋黃的顏色,雅緻的咖啡店格調,半open的廚房讓你看到廚師們在做什麼。Menu上有十多款Pancake,有甜的也有咸的,因為正值中午,所以我和女朋友先點咸的再吃甜的。 我點的是Smoked Salmon and Avocado Pancake ($78),日式手工製Pancake果然名不虛傳,Pancake比一般的厚身、鬆軟,就算不用Syrup也不乾身,非常好食而且飽肚。另外,我朋友叫的All-day Breakfast Pancake ($78) 也很不錯,bacon香脆而不乾,香腸也是煎得皮脆肉香,頗有驚喜。 飲品方面,我選了Hot Fruit Tea ($45),裡面是新鮮果肉,芒果味香氣四溢,不像平時在咖啡弄或Teawood喝的台式水果茶般那麼又濃又甜,反而這個甜度剛好,有一股清新的感覺。朋友喝的Matcha Latte ($45)也很香口,抹茶味香咖啡又
All-day Breakfast Pancake
Hot Fruit Tea
飲品方面,我選了Hot Fruit Tea ($45),裡面是新鮮果肉,芒果味香氣四溢,不像平時在咖啡弄或Teawood喝的台式水果茶般那麼又濃又甜,反而這個甜度剛好,有一股清新的感覺。朋友喝的Matcha Latte ($45)也很香口,抹茶味香咖啡又幼滑,配咸甜Pancake也可。
Strawberry Signature Pancake
最後,我們share一份招牌Strawberry Signature Pancake ($88),這Pancake配以韓國士多啤梨製成,甜度適中,以蛋白打成的忌廉特別creamy幼滑,真的好好味!吃過這一次,相信我以後也只愛這一家的Pancake了!
2016-01-31
All-day Breakfast Pancake