每一次在尖沙咀經過這家居酒屋都覺得好吸引,終於同男朋友去拍拖順便試下。 店內裝修充滿日式風情,彷彿置身於日本的居酒屋,東瀛風味十足😍😍-當日點了一個二人套餐,真的超值!超好食!超推薦!-🔸龍蝦3点刺身真的超超超超贊! 龍蝦🦞極新鮮,肉質超鮮美爽口彈口,每口蝦肉都很甜,極推! 兩款魚刺身口感鲜嫩,充满了海水的鲜美,而且鱼肉又柔软和细致的质感,超新鮮,超好食!-🔸雲丹沙律杯沙律菜新鮮脆嫩,加上沙律汁超清新,配上超鮮甜的海膽、帶子、魚子,提升沙律的鮮味、超開胃。 加上罷盤又好看,大大增加食慾。-🔸極上壽司盛盒真的很贊,壽司是人手壓製,所以飯的黏性同口感很鬆軟,加上店內新鮮美的魚生,真的很-🔸味噌蟹甲羅這個蟹膏好好食,好香蟹膏味,加上鳥蛋去烤,風味十足-🔸浜燒盛盒有店員親自為你燒,加了小許調味料,完全食到燒蠔同燒元貝的鮮味。-🔸海鮮天婦羅天婦羅粉漿做的超好,又薄又香脆,而且用料十足,有蝦、魚、金菇等,超好食。-🔸鹿兒島A4和牛鍋A4和牛肉油脂豐富,香濃的牛肉味,加上雜菜鍋湯底中和油膩。-🔸甜蜜小丸子香甜蜜的紅豆配上軟糯的丸子🍡,啖啖蜜紅豆,不會太甜又好食。-我極推薦這家的二人餐,每道菜又精緻又

當日點了一個二人套餐,真的超值!超好食!超推薦!

🔸龍蝦3点刺身

🔸雲丹沙律杯

🔸極上壽司盛盒

🔸味噌蟹甲羅
這個蟹膏好好食,好香蟹膏味,加上鳥蛋去烤,風味十足

🔸浜燒盛盒

🔸海鮮天婦羅

🔸鹿兒島A4和牛鍋
A4和牛肉油脂豐富,香濃的牛肉味,加上雜菜鍋湯底中和油膩。

🔸甜蜜小丸子
香甜蜜的紅豆配上軟糯的丸子🍡,啖啖蜜紅豆,不會太甜又好食。

我極推薦這家的二人餐,每道菜又精緻又美味,食材選料新鮮,而且份量相當足夠,再點兩杯清酒同對象或朋友淺斟,十分有情調。