2018-09-20 267 瀏覽
尖沙咀的六公館跟朋友相約到尖沙咀的六公館吃晚餐。我之前未試過來六公館吃晚餐的,但經過這餐之後,我在想:「下次我應該會帶男朋友來這裏吃晚餐」,因為我個人認為六公館的食物賣相不錯,雖然每一碟的份量都不算多,但六公館的食物的味道真心很不錯。所以這一次是朋友帶我來吃,下次我便帶我男朋友來吃。但想提一句話,就是六公館的價錢一點都不便宜。因為我和朋友埋單,再除以每個人要比的錢,都要幾百元一個人,覺得有點兒貴,不過六公館的食物又真是幾好吃,所以個人認為都算是值得的。其中,有幾道菜 ,我覺得比較好味 。就是鵝肝。六公館的鵝肝,吃下去入口即溶。起初還以為會有點腥味的,怎知一點腥味都沒有。另外,還叫了蠔。六公館的蠔,很惹味。蠔的外層還掛着醬汁。吃下去有鮮味。木瓜甜品都可以。甜度剛剛好。
尖沙咀的六公館

跟朋友相約到尖沙咀的六公館吃晚餐。

木瓜甜品都可以。甜度剛剛好。
2018-09-18
15 分鐘 (堂食)
  • 龍眼蜜生煎金蠔