2024-10-21 1494 瀏覽
今天和朋友去了尖沙咀的「壽喜燒樹」,這是一間主打席前壽喜燒的日本餐廳,由日籍廚師親自主理✨聽說這裡的和牛非常有名,一直心心念念,終於有機會來試試了☺️我們點了他們的🪭壽喜燒套餐 Yoshi🪭這個套餐包含了不少招牌菜式首先上的 茶碗蒸,質地細膩柔滑,蛋香濃郁🥚帶來了一個完美的開場🥰接著是主角 壽喜燒,我們選了兩種不同的和牛:京都姬牛西冷➕熊本和牛肩胛肉🈵兩者各有千秋🥩西冷肉質鮮嫩多汁,帶有豐富的油脂,煮過後的口感嫩滑無比🉑肩胛肉則帶有適度的嚼勁,肉香十足,與甜美的壽喜燒醬汁完美融合😋配上日本野菜🥬白飯🍚 和 味增湯,讓這頓壽喜燒更加豐富有層次🤭最後不得不提的就是我追加的和牛海膽壽司🍣這一口真的太驚艷了‼️細嫩的和牛搭配濃郁的海膽,鮮味在口中爆發📣點評有優惠喔〰️【點選菜式】🪭壽喜燒套餐 Yoshi💛茶碗蒸💛京都姬牛西冷(Sirloin)💛熊本和牛肩胛肉(Chuck Roll)💛日本野菜💛白飯💛味增湯🧡和牛海膽壽司

📣點評有優惠喔〰️

【點選菜式】
🪭壽喜燒套餐 Yoshi
💛茶碗蒸
💛京都姬牛西冷(Sirloin)
💛熊本和牛肩胛肉(Chuck Roll)
💛日本野菜
💛白飯