餐廳: 蟹仙海鮮私房.蒸氣石碢 (環海大廈)
資訊:

經朋友推薦,我今日來到尖沙咀的蟹仙品嚐蒸海鮮,果然不負盛名。此次我選擇了尊貴海鮮套餐,菜單上包括了野生奄仔蟹、太平洋饅頭蟹、台灣九孔鮑魚、紐西蘭月亮貝、加拿大野生海虎蝦、韓國釜山珍珠蠔、澳洲青年龍蝦、蟹皇大元貝、蟶子,以及有機蔬菜籃。最後,還享用了吸收了海鮮精華的海鮮粥。👍🏻當晚所有海鮮均由服務員精心掌控蒸製時間,我們只需靜坐享用,服務非常周到。海鮮經過精心清洗,鮮味十足,肉質肥美,每一口都令人滿足。👍🏻在蒸海鮮的期間,侍應與我們交流,得知老闆經營海鮮生意超過四十年,並在世界各地承包當地漁船,因此他們的海鮮質量極高,與市面上普通的產品不可同日而語。以他們的價格來說,這裡的海鮮真是超級推薦!👍🏻👍🏻

2024-11-04
  • 越南頂角膏蟹