2023-12-05
開業超過50年,曾獲米芝蓮推介的印度菜,朋友喜歡印度菜,一於同佢黎試試。餐廳裝修帶帶印度的風情,有室內亦有室外區。室內的位置闊落舒適 ,最近天氣涼涼,非常適合坐戶外露天的位置。MENU 有不同特色的印度菜,非常吸引。入座更有免費香脆胡椒餅送最後我們叫了以下食物。1.Pani Puri ($118) 印度小食Pani Puri,又薄又脆的外殼,內有大量的土豆泥和鷹嘴豆,配上傳統的薄荷汁,酸酸甜甜,非常開胃2.Tandoori Jumbo Prawns($248)用上印度香料醃製的大蝦,非常爽口彈,燒得焦香,配上檸檬汁更加鮮味。3.Lamb Seekh Kebab ($98)羊肉串的羊味濃郁,配上香料,非常惹味4.Southern Scafiops($148)新鮮肥美的帶子,充滿牛油香。配上香蔥和菠蘿果醬,新鮮且彈牙。5.Taco Time (kerala spiced crabmeat)($138)夾餅餅皮有別一般,是柔軟的。內用上很多蟹肉和洋蔥粒和特別的醬汁。口感非常豐富,且啖啖蟹肉,非常滿足6.Truffle butter chicken($228)好creamy 且黑松露味濃的咖哩
餐廳裝修帶帶印度的風情,有室內亦有室外區。
MENU 有不同特色的印度菜,
入座更有免費香脆胡椒餅送
最後我們叫了以下食物。
1.Pani Puri ($118)
印度小食Pani Puri,
2.Tandoori Jumbo Prawns($248)
羊肉串的羊味濃郁,配上香料,非常惹味
4.Southern Scafiops($148)
新鮮肥美的帶子,充滿牛油香。
配上香蔥和菠蘿果醬,新鮮且彈牙。
好creamy 且黑松露味濃的咖哩汁,
7.Garlic Nann($46)
必食的蒜蓉口味NANN,香脆且鬆軟,
8.Prawn in hot garlic sauce ($188)
份量多且爽口彈形新鮮的蝦,
9.Pina Colada ($88)
用上菠蘿汁、檸檬汁和椰子汁打成的特飲。
10.Mango Lassi ($48)
每次食印度菜必叫的飲品 。