2023-08-04 38 瀏覽
今次來到尖沙咀 SUPPE 西式濃湯專門店, 呢度係自助形式簡單的3個套餐自由選擇配搭。😋ComboA 湯B 湯+飲品+配菜C 湯+飲品+配菜x2我哋要咗2份C餐。🤤湯🥣:這家店有5款西湯選撰,我們選擇了紅酒牛尾湯和牛油南瓜肉碎湯。😋紅酒牛尾湯豐富濃郁,牛尾的肉質煮得非常軟嫩,與甘筍、洋蔥和蕃茄的酸甜味道相得益彰,紅酒亦提升湯的香氣。😋牛油南瓜肉碎湯的南瓜甜味和豬肉碎鮮味相互融合,加上雞湯的味道,喝起來非常開胃。😋飲品☕:在飲品方面,我們嘗試了冷泡桂花烏龍茶和冷萃咖啡。😋冷泡桂花烏龍茶有一種淡淡的花香味,非常清新怡人;而冷萃咖啡則是一款單品豆半日曬的咖啡,口感順滑。😋配菜🥙:配菜方面,我們選擇了香烤香腸、酸種麵包配牛油、紫菜飯和烤芝士三文治。😋香烤香腸的口感煙燻,配上酸種麵包的酸味和牛油的香氣,非常開胃。😋紫菜飯是一道簡單但美味的配菜,米飯和紫菜的比例恰到好處,米飯的口感非常軟糯,紫菜的鮮味也很突出。😋烤芝士三文治的芝士口感非常濃郁,烤得剛好,吃起來非常美味。😋
Combo
A 湯
B 湯+飲品+配菜
C 湯+飲品+配菜x2

我哋要咗2份C餐。🤤

湯🥣:

飲品☕:
在飲品方面,我們嘗試了冷泡桂花烏龍茶和冷萃咖啡。😋

配菜🥙: