Avoca位於尖沙咀新酒店-Mondrian Hong Kong的38樓,是間酒吧餐廳🍷✨ 裝潢摩登時尚,空間寬敞,窗邊座位更可以飽覽維港景色呢~🥰最特別是這裡的cocktail可以先用香水噴在試紙上聞聞氣味,再挑選自己喜歡的👃🏻🙈 而每款cocktail都融入了香港特色元素🍹🇭🇰 例如臘肉、腸粉、煲仔飯等等,玩味十足😜Cocktail方面,我們點了:🤍Lap Yuk Old Fashioned (HKD148)🤍Mango Pomelo Colada (HKD128)🤍Pickled Cucumber Gimlet (HKD118)🤍Haam Neng Mung (HKD138)個人比較喜歡以茶餐廳飲品為靈感的Haam Neng Mung,味道清新且易入口🤩😙食物方面,我們點了:🤍Beef Belly Bao (HKD178)🤍Crispy Chicken Waffle (HKD228)🤍Pork Spareribs (HKD298)🤍Lobster Pasta (HKD368)🤍French Fries (HKD98)🤍Lava Cake with Gelato (HKD168)整

Cocktail方面,我們點了:
🤍Mango Pomelo Colada (HKD128)
🤍Haam Neng Mung (HKD138)

Cocktails

食物方面,我們點了:
🤍Beef Belly Bao (HKD178)
Beef Belly Bao

Crispy Chicken Waffle

🤍Pork Spareribs (HKD298)
Pork Spareribs

🤍Lobster Pasta (HKD368)
Lobster Pasta

🤍French Fries (HKD98)
French Fries

Lava Cake with Gelato

整體食物質素很不錯,當中最推薦”Crispy Chicken Waffle”及”Lobster Pasta”😋

🤍Crispy Chicken Waffle:台式炸雞外皮酥脆,肉質嫩滑🤤 而窩夫帶有淡淡的basil香氣💚 搭配甜醬油蛋黃醬,鹹甜鹹甜很美味!😍

🤍Lobster Pasta:通心粉口感煙韌且掛汁,龍蝦肉爽口彈牙✨ 加上水牛芝士點綴令整體味道層次更豐富🤩

Avoca是間非常適合慶祝特別日子的餐廳💕 這次用餐體驗非常不錯,有機會會再次到訪~😙

📍Avoca - 尖沙咀赫德道8A號Mondrian Hong Kong 38樓
慶祝紀念
生日