2019-09-08 919 瀏覽
早前去完泰國旅行,對泰國美食念念不忘。早前聽尖沙咀返工的朋友說有間隱世泰國餐廳,價錢相怡,假日就跟朋友來試試。餐廳環境舒適,有特式水晶燈,有別於一般傳統泰國餐廳。餐廳有$68抵食午市套餐提供,但我們想試其他食物就單點。皇后小食拼盤豬肉蝦多士:口感豐富,原隻蝦爽口,肉餡鮮嫩多汁,多士酥脆,調味有少許香料咖喱,香口惹味。魚餅:這是我很愛吃的泰國小食,肉爽多汁,香茅的調味很香,辣得惹味。糯米春卷:第一次吃,春卷皮脆,內裏是軟綿綿的糯米,細味糯米飯有少許甜味,春卷點上酸辣醬或酸瓜醬很好吃。泰式紅咖喱烤鴨平時較少機會吃到用鴨做的咖喱,原來味道也不錯。鴨肉經過烤焗,所以皮有少許焦香,肉質有𡁻囗但不會過老。吃咖喱絕對不能錯過醬牛,所以我們加添了薄餅用來沾咖喱汁。這裏的薄餅一點也不油膩,店員說是自家製的,特別酥脆。另外,值得一題的是這裏提供的茶是泰國的手指公紅茶, 喝著真的有身在泰國的味道。這裏價錢合理,下次想吃泰國菜也會再來。

皇后小食拼盤

泰式紅咖喱烤鴨