餐廳: 一遊
資訊:

2024-07-20 140 瀏覽
放工後跟同事到尖沙咀的樓上店食日本菜,雖然門口有點隱蔽,但食物質素一流👍👍,價格也很親民。看出老闆很用心機經營,絕對值得一試。❇️蟹肉球自家制蟹肉球,廚師自己拆肉秘製,可出面冰鮮貨完全兩個層次❇️軟殼蟹沙律自家制柚子沙律,味道清新,食完後食欲大增❇️柚子豚肉石頭湯第一次喝這個湯,充滿濃濃的柚子味,很清新的感覺,很適合夏天喝❇️燒魷魚筒魷魚很香❇️雞皮蝦,雞翼,雞軟骨,雞肉京蔥雞皮蝦外脆內鮮❇️壽司紫菜食落去是挺身的,看出壽司很新鮮❇️海膽蟹肉牛油果卷海膽的香甜,配以牛油果,加上蟹子,口感很豐富❇️巨峰乳酸梳打❇️清酒容易入口,有余韻,冰凉的清酒非常適合夏天

❇️蟹肉球
自家制蟹肉球,廚師自己拆肉秘製,可出面冰鮮貨完全兩個層次

❇️軟殼蟹沙律
自家制柚子沙律,味道清新,食完後食欲大增

❇️柚子豚肉石頭湯

❇️燒魷魚筒
魷魚很香

❇️雞皮蝦,雞翼,雞軟骨,雞肉京蔥
雞皮蝦外脆內鮮

❇️壽司
紫菜食落去是挺身的,看出壽司很新鮮

❇️海膽蟹肉牛油果卷
海膽的香甜,配以牛油果,加上蟹子,口感很豐富

❇️巨峰乳酸梳打

❇️清酒
容易入口,有余韻,冰凉的清酒非常適合夏天