2024-08-26
1918 瀏覽
昨晚朋友帶我去嘗尖沙咀的人氣鐵板燒,一試難忘。負責主理鐵板燒的林師傅也非常健談,每道菜亦細心介紹,不但食物質素高,擺盤也細緻。當日剛好有《螢火清酒祭多重優惠》,食鐵板燒晚市套餐每人送海膽杯+免費清酒任飲120分鐘,正👍。是日晚餐選了鮑魚鐵板燒套餐($1,190):前菜有沙律、蒸蛋清酒煮蜆👍大蜆肉質飽滿,清酒煮的湯也很好喝,有海鮮甜味。南非鮑魚👍鮑魚非常新鮮,很重份量,這個價錢真的超值。煮得彈牙爽口,調味也不會蓋過鮑魚的鮮味。鵝肝多士👍(可另選汁煮白鱈魚)厚厚一塊,外皮脆香,內裡溶化,太香了。配上多士,剛好中和鵝肝的油膩感。日本黑豚肉👍(主菜可另選厚/薄燒A5和牛)師傅先將黑豚肉兩邊略煎鎖住肉汁,再用櫻花木加紅酒以煙燻逼入豚肉,豚肉不單鮮嫩,也特別juicy,味道也不單一,有陣陣果香。櫻花蝦炒飯炒飯炒得夠乾身,再配上燶邊蘭王雞蛋,飽了也要吃!套餐還有麵豉湯、漬物及綠茶雪糕。最後原來還有好玩環節,旁邊的客人慶祝生日,在iPad上寫上祝福就可投影到牆上的天燈牆許願,太有心思了。我也畫兩個心心玩一玩,哈哈。餐廳還有附鐵板燒枱的獨立包房,一班朋友玩得盡興,也不怕嘈到其他人👍。
是日晚餐選了鮑魚鐵板燒套餐($1,190):
前菜有沙律、蒸蛋
清酒煮蜆👍
大蜆肉質飽滿,清酒煮的湯也很好喝,有海鮮甜味。
南非鮑魚👍
鵝肝多士👍
(可另選汁煮白鱈魚)
日本黑豚肉👍
(主菜可另選厚/薄燒A5和牛)
櫻花蝦炒飯
炒飯炒得夠乾身,再配上燶邊蘭王雞蛋,飽了也要吃!
套餐還有麵豉湯、漬物及綠茶雪糕。