2017-12-28 1054 瀏覽
聽聞新開去試下啦,1:00前不用等位,入到去店員都好快手,服務不錯先講食物,叫了一個川味紅燒牛肉麵,一個冬瓜茶,坐我對面個男人都想叫飲品,但佢有問,飲品是自己沖還是現成的,店員答全是樽裝⋯我心諗,中伏了,想取消也沒有機會因為已來了,到牛肉麵,先來試試那個湯底,竟然是沒有牛味,只有鹹味和顔色,也沒有一點辣,也沒有其他香料的味道,最大問題是湯不能掛麵,要一直渴著湯吃才有味道(鹹味),雖然說是標榜沒有味精,但也不至於沒有味道吧,更差的是份量,少得可憐,應只有120g麵和4片煮諗了的牛展,牛展正常,麵是粗麵,但沒有味道,我見對面個男人我數住,吃了三註便吃完整碗,他面有難色,成個伏字擺係塊面到,我見佢埋單,店員比返張單佢,佢惱到一手渣埋到!怒氣沖沖的黯然離開…而我也覺得大伏已中,一個這樣的麵收人68飲品收人18,真是不值而同區有更好選擇,幸好新開有9折和沒加一,但也不會再來了,見外面仲有咁多人排隊,等他們自己領教一下沒味台灣麵,綜合吃過那麼多間台灣牛肉麵這間肯定是最差
先講食物,叫了一個川味紅燒牛肉麵,一個冬瓜茶,