2017-01-01 364 瀏覽
因為工作關係,所以很多時也會和同事到這裡用餐。店內環境比較狹小。座位間距離也並不濶落,特別是在繁忙時間情況更感擠迫。這裡的午餐定食「火炙三文魚親子飯」的三文魚算是頗大片的,賣相也相當精美,入口很有滿足感和味道不錯,醋飯倒是略嫌大碗和稍微偏酸一點。而另一款「美國安格斯牛肉薄燒定食」也是喜愛的午餐之一,份量相比其他的日式料理店算是令人有驚喜,燒過的牛肉卷充滿油脂香味但又不帶肥膩感,可能當中的金菇菜發揮了平衡作用。而跟隨定食的漬物、蒸蛋、沙律、前菜等也不會因為不是主菜而馬虎處理。而這店的海膽壽司又是令人眼前一亮,海膽份量滿滿的而且入口甘香而没有半點苦澀味,之前在別的日式店鋪吃過是略帶點苦味,這兒算是很不錯而且價錢合理;至於甜品首推芝麻味雪糕,味道濃郁且香滑,豆腐味雪糕不是不好,只是感覺似豆漿味多一點,喜愛豆漿味的朋友可以不妨一試。特別一讚:惠顧多次也感到這兒的侍應非常有禮貌,而且很多時候也會主動替顧客加水,希望這店的食物和服務態度也能一直保持下去。

火炙三文魚親子飯
美國安格斯牛肉薄燒定食
海膽壽司
2016-12-30
5 分鐘 (堂食)
美國安格斯牛肉薄燒定食
海膽壽司