2024-12-22
快到圣诞节了得吃点好的!约上朋友提前预定了这家尖沙咀的铁板烧海贺,不得不说一切都是一流的!置身于安静高级的餐厅里,从高空俯瞰维港的夜景,再到身边服务生的殷切态度,以及日本师傅在眼前耐心的烹饪,恍惚间感觉小时候看的小说照进了现实!!我们点的是秋冬会席套餐,折后一人880港币,包含前菜、刺身、小食、主食以及甜品等一共9个菜,会一道一道地上,热菜都是由面前的师傅现场手作的,可以看到每一款食材是如何被选择及烹饪的过程,看的内心很治愈!在这9道菜中,最喜欢的莫过于铁板烧帆立贝松茸清汤,可以看到师傅将带子🐚进行简单的烧烤边混合松茸熬制的汤底,简单又极其鲜美,把食材本身的鲜味无限放大而并未添加任何调味料🧂! 铁板烧美国牛肉眼薄烧🥩也是惊喜之一,看到师傅先是把新鲜牛肉一点一点卷上特制的蒜茸葱香馅料,再加以简单的烤制,就非常美味😋推荐来这里过生日或者过纪念日,真的是一场美妙的享受之旅!记得提前预约哦!