2023-11-28
好友來港晚點了,特地來吃個下午茶。以前來吃過酒席,印象很好,頭頂的水晶燈很夢幻。而且戶外有露台和270度海景,維多利亞港的美景一覽無余。整個廳就是做婚宴的,服務員反應速度很快。今天滿座,但上菜速度也很快。我們點了幾個招牌菜嘗嘗。紅燒脆皮皇子乳鴿簡直絕絕子,表皮脆脆的,很入味且咸味剛剛好,很新鮮,鴿肉好嫩好香。蟹粉小籠包應季點心,建議每人一隻,皮很薄,從外面已經可以感受到裡面橙黃的湯汁,果然加了好多蟹黃,和鮮嫩肉碎攪合在一起,非常香口。蠔皇原只鮑魚一口酥不管是蠔汁還是乾鮑,品質都很好,和酥皮同吃,咸甜交加,很惹味。牛油果鮮蝦雪茄春捲這個點心看著就很高檔,塞滿了彈牙的新鮮蝦肉,和牛油果同吃,好健康呀。還有其他幾個點心也很不錯,譬如黑胡椒安格斯牛肉腸的牛肉很嫩,金磚脆皮滑豆腐外酥里嫩,香芒糯米卷也很足料。第二次來,體驗感很好,這裡確實很適合舉辦婚宴,賓客可以免費欣賞幻影詠香江。新郎新娘背對著維港夜景,很浪漫很出片呀。
紅燒脆皮皇子乳鴿
蟹粉小籠包