2024-03-04 80 瀏覽
疫情前已經很少去沙田好運中心,疫情時更加沒有去過😅今天經過好運中心時,發現好運中心正在裝修,舊時的食店、藥房和小鋪都不見了,取而代之是新的食店🤤「咖吔」是食新加坡菜式,於是進去試吓,新加坡菜在沙田都比較少見😄店內的裝修不錯,但食客們的座得比較親近😅今天餐牌上有午餐,我選擇了「老街咖喱湯麵」。上菜時已經聞到陣陣咖喱香味,感覺自己今天選對了👍🏽先嚐嚐咖喱湯,鹹淡適宜,再嚐麵條,感覺也很好。比較特別是有兩種麵條,是油麵和幼麵,但不能說出是那種幼麵😅自己看吧🤣配菜有鴨肉絲,魷魚粒,豆卜和一隻鮮蝦😂魷魚粒細細粒很柔嫩,非常好吃👍🏽鴨肉絲,豆卜和鮮蝦一隻也不過不失😅咖喱湯差不多給我喝完,最後還是剩下少少,因為最後湯𥚃有很多粉,不知是否正常🧐這間店有下次,可以嚐其他麵食👍🏽最後,想請教大家,隔籬枱叫了一碗肉骨茶,我見有一個完整的蒜頭🧐是可吃的‼️平時吃的肉骨茶,多數是骨和湯,這種款式的肉骨茶比較特別,不知是否正常‼️希望大家指教。下次再聊🙏🏽
下次再聊🙏🏽
老街咖喱湯麵