去台灣行夜巿就行得多,其實屯門也有一個「紅橋夜巿」,集合了各式各樣街頭小食。「紅橋夜市」由幾間的小食檔組成,如「麻甩佬」、「小時候」、「燒烤檔」等。從小食到甜品都有,絕對滿足到大家的食慾。「麻甩佬」本身在龍門居一帶好出名,想不到這邊也有分店。狗仔粉粗身,帶煙韌感,有點像在吃烏冬。粉條掛湯,湯底鮮甜有肉香,還夾雜著蝦米、冬菇片。配上菜甫和豬油渣,令狗仔粉更加惹味。魚肉份量都幾多,入口有彈牙感,而且會有少少葱香味。魚肉混合了碗仔翅成為2溝。碗仔翅足料,充滿着肉絲、木耳絲、香菇片等;配合麻油、紅醋調味料,味道更香。腸粉10元4條,質感滑溜,拌以豉油、甜醬、花生醬和芝麻。分別加了燒賣和魚旦,其中魚旦是陳皮魚旦,結實之餘又有少許彈牙口感。屋企人超喜歡吃豬紅!所以見到有韭菜豬紅,即刻order了一客。一碗裝有十多塊豬紅,碗底就有韭菜墊著。豬紅滑身軟嫩,和韭菜同浸在醬汁中,入味至極。味道帶辣香,感覺有咖哩的成份,非常惹味。雞髀好大隻!入口啖啖肉的感覺好正,雞肉焗得入味,有陣陣鹹香味。但就稍嫌肉質未夠嫩滑。2支飲品(羅漢果雪梨茶、檸檬薏米水)甜度都適中。
去台灣行夜巿就行得多,其實屯門也有一個「紅橋夜巿」
,集合了各式各樣街頭小食。

招牌狗仔粉

真係碗仔翅(2溝)

魚肉份量都幾多,入口有彈牙感,而且會有少少葱香味

腸粉10元4條,質感滑溜,拌以豉油、甜醬、花生醬和芝麻
。分別加了燒賣和魚旦,其中魚旦是陳皮魚旦
,結實之餘又有少許彈牙口感。
韭菜豬紅

。味道帶辣香,感覺有咖哩的成份,非常惹味

鹽焗雞髀

雞髀好大隻!入口啖啖肉的感覺好正
,雞肉焗得入味,有陣陣鹹香味。但就稍嫌肉質未夠嫩滑。

2支飲品(羅漢果雪梨茶、檸檬薏米水)甜度都適中。
2024-08-23
外賣自取
招牌狗仔粉
真係碗仔翅(2溝)
韭菜豬紅
鹽焗雞髀