2024-09-02
喜歡馬來菜的朋友,相信對「蘇媽」品牌一定不會陌生,知道屯門市廣場開了Treasure 系列,立刻與閨蜜一同到訪「TOSS 蘇媽.蘇媽」裝修簡約雅緻,帶點輕奢馬來風情,設有卡位雅座,環境舒適,侍應主動介紹餐廳推廣,服務用心椰香咖央多士 $42-每次到訪必食推薦,柔滑咖央帶香濃椰子蛋香,加濃郁牛油奶香,配香脆多士,大滿足椰香咖喱豬頸肉叻沙配渗滲 $88 -豬頸肉大大片,厚度適中,爽脆有彈性,極香濃椰香叻沙小辣,滋味無窮。渗滲是油麵拼米粉,一次吃到兩種不同口感,我倆都極喜歡辣死你嗎-椰漿飯配烤雞脾 $83-大大隻烤雞脾,皮脆肉嫩帶汁,椰漿飯帶清椰香與微甜,口感清新;馬拉燒蝦(6串) $10-新張期間優惠,燒蝦已剝殼,超貼心;虎咬獅 $38-被名字吸引,原來是美祿溝白咖啡,飲落似mocha;凍馬來西亞拉茶 $32-可選奶的比例,啱晒鍾意多奶嘅我;抹茶榴槤糯米磁 $68-抹菜味外皮包裹了滿滿濃香榴槤果蓉,幸福度滿分,因為抹茶與榴槤均是我的喜愛總結:餐廳食品維持一貫高質,叻沙與咖映多是必食推薦餐廳用餐環境舒適,服務用心,建議大家到訪
椰香咖央多士 $42
椰香咖喱豬頸肉叻沙配渗滲 $88
辣死你嗎-椰漿飯配烤雞脾 $83
馬拉燒蝦(6串) $10
-新張期間優惠,燒蝦已剝殼,超貼心;
虎咬獅 $38
-被名字吸引,原來是美祿溝白咖啡,飲落似mocha;
凍馬來西亞拉茶 $32
-可選奶的比例,啱晒鍾意多奶嘅我;
抹茶榴槤糯米磁 $68