有日跟家人去住屯門的親戚家拜訪後,一起到附近的這家「金港海鮮酒家」食火鍋,家人點了「花雕醉雞窩」,連我平時怕藥材味少吃這個的人都覺得不錯,雞肉又夠嫩滑👍🏻加$20就有的「刺身拼盤」也頗為豐盛抵食,有三文魚、帶子和希靈魚等貴價刺身,絕對值回票價👍🏻火鍋配的「海鮮拼盤」亦不錯,有鮑魚、白鱔片、扇貝和海蝦等,鮮味十足😋還有他們的安格斯肥牛,脂肪分佈平均,肉質鮮嫩,牛味濃香👍🏻🤤其他火鍋配料的選擇也不少,有蒙古羊肉片、手打三寶丸、蟹粉包心丸、脆鯇片和鮮炸響鈴等,全都足料又好吃👍🏻我最欣賞的是任飲的飲品種類繁多,特別是有我愛的「百事可樂」😜還有適合我家人的鮮製健康飲料,如酸梅湯和竹蔗茅根等🤗吃飽還可以任選各味道的雀巢雪糕,並舒適地坐著「睇波」,因為他們是酒家裝潢,餐桌座位寬敞舒適,還有「Now TV」放送,我已經決定下次一定叫上我班「波友」一起來「打住邊爐睇波」😜😁