今日在屯門碼頭附近搵食,來到啟豐商場,發現依間西餐廳「藍海灣 Ocean Blue」,決定試試。餐廳乾淨企理,和商場內其他食店格局甚有分別。室內設計簡約,以木傢具和藍白色為主,感覺很有家居感。我們大概三點鐘左右來到,剛好午餐和下午茶的餐牌也可以點平民價錢,和商場其他食店定位相約。我們各點了一份午餐和一份下午茶,我點的是香草雞球拼德國腸意粉配蒜蓉汁。整體味道不錯,個人幾喜歡這種酥炸雞球,炸完保持到肉質,唔係乾憎憎嗰種另外我們還點了一份下午茶,烤雞法包三文治、脆炸薯條、牛油粟米。同樣是整體味道不錯,份量都好足夠,附合期望值得一讚是,餐廳的店員讓人感覺親切,而且食物勝價比亦頗高,值得讓人回頭的餐廳

我們大概三點鐘左右來到,剛好午餐和下午茶的餐牌也可以點

香草雞球拼德國腸意粉

烤雞法包三文治、脆炸薯條、牛油粟米